lunes, 31 de mayo de 2010

ESCUELAS TRABAJANDO EL PROGRAMA











AQUI UNA MUESTRA DE ALGUNAS ESCUELAS QUE ACTUALMENTE ESTAN LLEVANDO EL PROGRAMA.......

viernes, 14 de mayo de 2010

REUNION DE SEGUIMIENTO CON DIRECTIVOS DE LAS ESCUELAS PILOTO 2009-2010.







Conforme al plan de trabajo anual del PNIEB, se contemplan realizar reuniones con los Directivos de las Escuelas Primarias que actualmente están en el programa de Inglés, la primera reunión de información se llevó a cabo el día 25 de enero del 2010.

REUNION HUASTECA NORTE




CON SUPERVISORES DE HUASTECA NORTE SE REALIZÓ LA REUNIÓN EN CD. VALLES,
PARA DAR LA INFORMACION DEL PROGRAMA NACIONAL DE INGLÉS..

REUNION REGION HUASTECA SUR.




EN XILITLA SE REUNIERON LOS SUPERVISORES GENERALES DE SECTOR ASI COMO LOS SUPERVISORES ESCOLARES DE ZONA, DE LA REGION HUASTECA SUR...

REUNION DE INFORMACIÓN











EL 26 DE ENERO DEL 2010, SE CITARON A LOS SUPERVISORES GENERALES DE SECTOR Y A LOS SUPERVISORES DE ZONA, D ELA REGIÓN CENTRO, EN LA CUAL HUBO UNA ASISTENCIA DE APROXIMADAMENTE 80 MAESTROS, EN DICHA REUNIÓN SE DIERON A CONOCER LAS BASES OPERATIVAS DEL PROGRAMA, ASI COMO LA MECANICA DE SELECCION DE INGRESO DE LAS ESCUELAS A PARTICIPAR EN LA SEGUNDA FASE.

viernes, 7 de mayo de 2010

TALLERES DE SENSIBILIZACIÓN




El programa ha realizado en las diferentes regiones del estado talleres de sensibilización y acercamiento al idioma inglés, en la cual se ha dado a conocer la importancia del mismo y de esta manera seguir avanzando en la implementacion del programa para que cada día sean mas los niños que se beneficien.